城廂區育英幼兒園——迎“六一”親子美食節活動

六月的太陽最亮麗,

六月的天空最蔚藍,

六月的鮮花最鮮艷,

六月的樹兒最茂盛,

六月的孩子最快樂!

父母的陪伴是最好的禮物,品嘗美食是孩子的最愛!育英幼兒園深入貫徹《3-6歲兒童學習與發展指南》精神,尊重孩子,想孩子所想,特舉辦迎“六一”親子美食節活動,讓孩子做活動中的主人和好朋友、爸爸媽媽一起分享美食,并讓孩子過上一個屬于自己的快樂的難忘的“六一”兒童節。

看,一排排琳瑯滿目的美食擺的整整齊齊,似乎是一群等待軍官檢閱的士兵。有小吃、甜品、飲料,中式的、西式的、應有盡有,讓人看的眼花繚亂。


“六一”的美食是色味俱佳的,讓人垂涎欲滴。

 

  

         

本次活動得到了家長們的大力支持和配合,此次活動不僅讓小朋友們了解了飲食文化特色,還充分享受了視覺的歡愉、味覺的快樂, 并且增強了合作與交流的能力,還懂得了相互分享,同時讓小朋友在品嘗美食中感受到了節日的溫馨和快樂,全園小朋友在家長的陪伴下度過了一個難忘又美好的六一兒童節。





園所電話:0594—2525000

園所地址:莆田市城廂區霞林街道莆陽西路958號育英幼兒園國藝文創城B座


莆田市城廂區育英幼兒園有限公司 版權所有 電話:0594-2525000 園所地址:霞林街道莆陽西路958號國藝文創城

分享

取消