童心飛揚、喜迎新年 ——城廂區育英幼兒園開展“慶元旦、迎新年”親子游戲活動


新年即將到來,為了讓孩子們度過一個快樂而有意義的節日,讓孩子與家長體驗親子活動的快樂,增強家園之間的情感交流。12月29日上午,育英幼兒園舉辦了“慶元旦、迎新年”親子游戲活動。

狂歡元旦,喜迎新年

伴隨著《新年好》的歌聲響起,家長帶領孩子有序領取五彩的心愿卡,通過彩筆與家長一起將新年心愿寫在愛心卡上,在一顆顆心愿樹上種下了夢想的種子!這一顆顆承載著夢想的種子,猶如一艘艘即將揚帆的航船,指引著育英幼人奮發乘風前行!
     
接下來由大中小班的孩子們在老師、家長的帶領下,章魚哥哥的組織下進行律動帶動,大家都積極踴躍地參與,在激情歡快的音樂中整齊到位的動作,展現了他們健康活潑、積極向上的精神風采。
   
親子游戲

親子游戲活動推向高潮:《你呼我應》《泡泡糖》《寶貝按摩》《仰臥起坐接力》《彩虹傘》等親子游戲讓家長和孩子們興奮不已,場面非常熱鬧,處處充滿了歡聲笑語。
                 
再瞧!家長和孩子們參與了《乒乓球》活動,你吹過來我吹過去,幾個家長拼命的吹,看看誰吹的最厲害。
 
《挑戰獨輪車》游戲中,每個家庭組合在推車比賽中你追我趕,看誰推得最快。

玩《揪尾巴》瞧,家長們逃避、角逐、競賽中抓到別人的尾巴。    
看《小雞生蛋》游戲中,家長和孩子配合的很默契,爭分奪秒。
   
開展活動過程中,家長和孩子們一起比技巧、比速度、歡笑聲充滿了幼兒園的每一個角落。孩子們經過自己的努力得到了獎品,每張臉上都洋溢著開心的笑容。

圓滿結束啦
本次活動后,家長們一致反映,這樣的活動很有意義,通過親子活動,不僅使孩子和家長體驗到了參與游戲的快樂,更重要的是讓家長有進一步了解自己孩子的機會,達到了家園共育的作用。
今天的親子游戲圓滿成功。可愛的老師們也玩的不亦樂乎。

育英幼兒園成長熱線:0594——2525000
園長電話:18959599515
13950737079
園所地址:城廂區霞林街道莆陽西路958號







莆田市城廂區育英幼兒園有限公司 版權所有 電話:0594-2525000 園所地址:霞林街道莆陽西路958號國藝文創城

分享

取消