攜愛同行 走進大自然——城廂區育英幼兒園親子歡樂游

秋高氣爽、秋意怡人,抓住秋天的小尾巴,今天我園全體師生出游賞菊,去認識秋天、親近大自然,拓展視野,體驗集體郊游的快樂。


老師領著孩子們來到公園的一塊操場上組織小朋友們排好隊,帶著全園小朋友做律動。

 

章魚哥哥為了孩子精心準備了豐富多彩的互動游戲《爬樹摘草莓》、《四只腳的彈簧彈彈彈》、《傳接小寶貝》看著孩子們一家家開心的游戲真是明白了什么是天倫之樂!
  

許多家長們覺得通過這次游玩與孩子共同感受秋天的氣息,不僅讓家長們有了放松的機會,還看到孩子們天真爛漫的表現。懂得了生活、環境、大自然是培養孩子發展,認知的好途徑。
     
快樂豐富的秋游活動,讓孩子們在回大自然,活動不僅讓孩子們在幼兒園生活更愉快、更充實、更豐富,而且擴展了幼兒的視線,通過親身體驗,培養了幼兒熱愛大自然的情感,提高了孩子保護環境的意識,促進了孩子們智力的健康發展。一路歡聲笑語,開心極啦!
 
愉快的游戲結束啦,我們整理隊伍準備下一站。老師們和孩子們今天雖然都比較辛苦,但是也特別的開心和非常有意義的一天。
  
孩子們圍在一起,分享著老師和大家帶來的食物,盡情的體驗著集體生活的樂趣。
 
通過秋游活動,孩子們不僅感受到了秋天的絢麗景色,更增近了孩子們的感情,歡樂而有意義的活動給孩子,老師增添了美好而又難忘的回憶。

育英幼兒園成長熱線:0594——2525000
園長電話:18959599515
13950737079
園所地址:城廂區霞林街道莆陽西路958號



莆田市城廂區育英幼兒園有限公司 版權所有 電話:0594-2525000 園所地址:霞林街道莆陽西路958號國藝文創城

分享

取消