健康口腔從齒開始 -----城廂區育英幼兒園舉行“兒童口腔保健”專題講座活動

        為了增強幼兒愛牙護牙意識,豐富幼兒愛牙的健康知識,學會如何保護牙齒的方法。10月25日,我園邀請城廂區醫院王佳文醫生做“兒童口腔保健”的專題講座。

活動開始,迎來了孩子們的熱烈掌聲。詢問孩子是否知道如何保護牙齒,以直觀的方式為孩子們進行講解。


從認識牙齒、乳牙和恒牙的萌出時間、保護牙齒的方法,從這幾個方面向幼兒進行了相關知識的引導。結合自制的課件,講述了牙齒組成及正確的刷牙方法。同時還用了牙齒模型,為孩子們具體地演示如何刷牙。
      
我們了解到在日常生活中保護口腔衛生的重要性,并懂得如何正確保護自己的牙齒。
祝愿小朋友們都擁有一口健康美麗的牙齒!
育英幼兒園成長熱線:0594——2525000
園長電話:18959599515
13950737079
園所地址:城廂區霞林街道莆陽西路958號






莆田市城廂區育英幼兒園有限公司 版權所有 電話:0594-2525000 園所地址:霞林街道莆陽西路958號國藝文創城

分享

取消